Deixe-me levar pelo seu olhar,
Faça-me refém dos seus encantos,
Adoce a minha noite,
Com o mel dos seus beijos.

Quando eu dormir, 
Cubra-me com seu corpo,
Aqueça-me com sua PAIXÃO. 

Se acaso eu diga não, 
Nunca desista de mim,
Creia que estou confuso,
Com minhas emoções. 

Pois perto de TI,
Meu Norte e Sul, se fundem,
Meu horizonte se amplia.,
Diante de tanta candura. 

Assim escrevo,
Para dizer,
Que te DESEJO.