Nesta noite estrelada,
Bajo la luna,
Me encanta o seu olhar,
E o doce dos teus beijos.
 
Abraçar e te adorar,
Me derramar de PAIXÃO,
Quando teus olhos me dizem,
O quanto me deseja.
 
Venha ao meu encontro,
Beije e me abrace,
Não me deixe jamais,
A procura de outro AMOR.
 
Enlouqueci por VOCÊ,
Agora que a tenho,
Não vou mais te deixar.
 
E como recompensa,
Por essa insensata PAIXÃO,
Fiz este POEMA.