Sentimentos maus guardados,
Coisas que o tempo apagou,
Frases inacabadas,
Beijos que nunca dei.
 
Um dia abandonado,
Me sentido esquecido,
Desejei à mais singela FLOR,
Um pouco do seu AMOR.
 
Nunca me recuperei,
Quando me disseste ADEUS,
Sempre imaginei,
O seu olhar tão verdadeiro.
 
Hoje aqui estou,
Novamente me entregando,
E se acaso estiver errado,
Sei que serei o único CULPADO.
 
Mas a vida me deu VOCÊ,
E por tantos motivos,
Sei que esta PAIXÃO,
Será entregue ao meu e verdadeiro,
CORAÇÃO.