O AMOR

Para Érika Brown e Sander Brown

O amor, esse elemento

Mais forte do que tufão

Quando invade o coração

E permanece sedento

Há um aprofundamento

Do canto encantador

O espírito criador

Da paz e da união

Compõe a concepção

Do lindo fruto do amor...