Por quantas vezes,
Jurei meu AMOR,
E tantas e tantas,
Só desprezo recebi.
 
Fizeste morada em meu coração,
E por vezes feriste,
Minha emoção.
 
Com lágrimas nos olhos,
Te pedi perdão,
Em troca, só me deste,
INGRATIDÃO.
 
Mas fui fiel,
Aos meus sentimentos,
Em nenhum momento,
Te abandonei.
 
Pois o amor,
É a versão poética,
De M’Alma.