Se não fosse você,
Hoje seria um bandido,
Sem eira nem beira,
A fugir por ai.
 
Mas seu olhar,
Encontrou o meu,
E hoje sou feliz,
Por ter me resgatado.
 
Se não fosse você,
Viveria pelos cantos da rua,
Escondido em becos,
Me afogando num copo,
Com meus pensamentos.
 
Mas você jurou teu AMOR,
E tirou do meu peito, imensa DOR.
 
Hoje sou eu que agradeço,
A DEUS todos os dias,
E rogo em minhas orações,
Que nunca me falte,
O TEU AMOR!