"Silenciosos Desejos"

"...A boca balbucia louca o beijo.

Comenta internamente o desejo mas, não se atreve a gritar.

As mãos nervosas se acariciam em busca do afagar o outro.

Mas, a contra gosto contentam-se com seu próprio calor.

A vontade é tão grande que chega a arrepiar a pele.

No sussurro do silencio escuto os passos da sua alma que intranquila agoniza no desejo de ter-me em seus braços.

Por fim nos despedimos com um amarelo e cordial sorriso, na esperança de que um dia a boca possa gritar que esta louca de desejos e beije.

Que as mãos acariciem nervosas a pele arrepiada.

E que as almas sussurrem entrelaçadas num abraço e depois entreguem o corpo lasso a cama ardente..."

("Silenciosos Desejos",by Carlos Ventura)