Em algum caminho do tempo, me afastei de ti,
Mas nem por isto, deixei de te amar,
Meu aconchego, hoje são meus sonhos,
Neles posso ter você, a noite inteira.
 
Ali juntos, ficamos a contemplar o universo,
Recanto escolhido por mim, para enamorarmos,
Sentir a sua pele, e me encantar com seu sorriso.
 
Deixar que nossos olhares, unam nossos lábios,
E que aquele beijo que um dia tivemos,
Se torne eterno, nesta magia que criei.
 
E quando a noite se vai,
Ainda me resta contemplar a terra,
Admirando o infinito horizonte,
Unindo céu e mar em um exuberante,
Azul Celestial.