PEDRAS

PEDRAS ROLAM

NO BALANÇO DAS ONDAS,

LÁGRIMAS CAEM

NO BALANÇO DOS SENTIMENTOS.

NADA DIGO,

NADA FALO.

CALO-ME.

CALO-ME NO BARULHO

E ENLOUQUEÇO NO SILÊNCIO.

VEJO AS ONDAS ME ATIRAREM

EM ALTO MAR.

VEJO COM TRISTEZA

MEUS SONHOS NAUFRAGAREM

SINTO-ME PERDIDA.

PERDIDA NA IMENSIDÃO.

SEM VOCÊ NÃO OUÇO

NEM AS BATIDAS

DO MEU PRÓPRIO CORAÇÃO!

(Luana Mayra de Mello) 7ª Série

Escola Mª Helena