Constelações

Meu desejo vai desvairado

No intrínseco libido aguçado

Na Lua os sonhos são todos de mel

Em terra se dão no amargor de um fel

Ao meu redor busco alcançar um céu

No inflamável brilho do forte fogaréu

Constelações

Um cometa viaja por anos luz

No Universo que sempre reluz

Flutua em massa gravitacional para chegar

D'entre incessantes meteoros um conquistar

A tendenciosa poeira cósmica troca o lugar

Se evaporando na fumaça que lhe falta o ar

Constelações

Ficam à bailar na minha cabeça

Mesmo antes que tudo aconteça

Minh'alma se solta de todo o peso do corpo

Na direção contrária do estar diante de um morto

A terra se abre em negro à um vazio vácuo torto

As verdes sementes crescem no tão belo horto

Constelações

Uma abreviação da conjuntura do ar

Sufoca em distante um doce plantar

Fagulhas no centro do Universo

Nas linhas que escrevo o inverso

O tolo, vazio e saliente seqüestro

Salvou toda a tristeza em um gesto

Constelações

Que vão em todas às canções

Invadindo infinitas gerações

Ao brilhar em movimentações

Um amor trazendo variações

Alguém que está por chegar

Com beijos para me amar.