REPRIMIDO AMOR



Reprimo esse enorme desejo de apenas tocar-lhe.

Só um toque. Que mal poderia haver nisso?

Que mal querer ser o bem de alguém?

Que mal querer respirar o ar que respira?

Quem determinou que não devesse tocar-lhe?

Deuses... Que deuses?

Os do amor não permitiriam...

Indignados ficariam

Mas talvez nem existam

E os demais não compreenderiam...