UMA FLOR

EU TE VEJO COMO UMA FLOR,

QUE DESABROCHA NA PRIMAVERA.

O ORVALHO DA MANHÃ,

TE DÁ UM BRILHO ESPECIAL.

O SOL QUANDO TE TOCA,

PARECE TER MAIS VIGOR.

ASSIM É MEU CORAÇÃO,

QUE AO TE VER SE ENCHE DE AMOR.

MAS NÃO QUERO TE AMAR,

NÃO É ESCOLHA MINHA.

TE AMO SEM QUERER,

MAS, AMO NÃO TER ESSA ESCOLHA.

WISLON D. BERTI 7ª ESC. PAULO FREIRE