O AMOR

O AMOR NÃO É APENAS

ACORDAR COM VONTADE DE BEIJAR.

NÃO É SUSPIRAR,

NEM APENAS FALAR, PENSAR

OU MESMO ESCREVER.

AMAR É SE EXPOR,

AMAR É SOFRER QUANDO NÃO SE PODE TER,

AMAR É QUERER,

SABER,

FAZER ACONTECER.

É CORRER SEM TER MEDO DE PERDER.

NA VERDADE,

AMAR NÃO SIGNIFICA NADA

É APENAS UMA FATALIDADE

INEXPLICADA.

LUANA MAYRA DE MELLO

7ª ESC. Mª HELENA