Luxúria de uma paixão

Um moreno da cor do jambo

Te conheci

No primeiro momento, te achei sério

Tentei encontrar motivos para conversar

Para me aproximar de você

Não tive coragem

Mas o destino resolveu

Em uma noite, você se aproximou

Conversou comigo e me convidou para dar uma volta

O passeio se transformou em afagos

Em abraços e beijos

Me deliciei com você nos meus braços

Sentindo o seu cheiro de perto

Os meus dedos nos seus cabelos

Foi um momento de prazer

Foi uma lúxúria

Foi um pecado a dois

Foi paixão momentânea

O seu prazer se tornou o meu

e o meu prazer se tornou o seu

Enfim, o momento se tornou único e será único para nós dois

Sem ninguém saber desse fogo que juntou dois corpos ávidos pelo prazer

No final, cada um foi para seu lado

Seguiu o seu caminho, mas dentro de cada um ficou a marca do outro

Quem sabe o destino possa unir mais uma vez, para outro momento de luxúria

JD Matos
Enviado por JD Matos em 13/09/2007
Código do texto: T650585