Muitas mulheres !

• Muitas mulheres !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Muitas mulheres cruzaram o meu caminho

• E todas elas procurando uma palavra de carinho

• Buscavam em mim um pouquinho de calor

• Pra dar um fim na sua angústia e na sua dor !

• Muitas mulheres muitas delas comprometidas

• Querendo apenas dar um sentido pra suas vidas

• Abandonadas pelos seus atuais companheiros

• E tão cansadas da solidão o tempo inteiro !

• Muitas mulheres choraram aqui no ombro meu

• Agradecidas pelo carinho e o amor que recebeu

• Muitas mulheres seguiram a sua caminhada

• Muitas sabendo que ainda poderiam ser amadas !

• Muitas mulheres !

• Marcos Moreno / Ibitinga

( tá )

---------------------------------------------------------------------------------

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/12/2018
Código do texto: T6531192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.