AMOR

Foi como voar

sem saber aonde ia...

Triste foi te deixar...

Sem saber quando o veria de novo,

tentei me conformar...

Aquela amizade que eu tanto queria...

era você.

Aquele soriso que eu não esquecia...

era o seu.

A pessoa que eu jamais esquecerei...

é você.

Se algum dia perceber que não é só amizade...

e me perguntar, o que é,

eu lhe direi...

com os olhos cheios de lágrimas...

e o coração batendo mais forte...

é... AMOR!!!

Dandara Cardoso

8ª Série Mª Helena