Olhos Egípcios

Amo a religião de teus seios rijos,

Amo tua boca molhada

De vinho tinto,

amo o ritual

De teus beijos carnívoros,

Amo a fome

Em teus olhos egípcios,

Amo

O cheiro flagrante

Na tua pele molhada,

Amo

Nossa cama farta

De mãos, bocas e tantos nomes.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 22/12/2018
Código do texto: T6532953
Classificação de conteúdo: seguro