Um dia alguém me pediu,
Pra falar de amor,
Gritei o seu nome,
Ao vento com muito ardor.
 
Um dia alguém me pediu,
Pra escrever de Paixão,
Escrevi o seu nome,
No meu coração.
 
Pois jurei meu amor,
Por você minha vida,
Pois tudo é dor,
Sem você minha vida.
 
Um dia alguém me pediu,
Pra mostrar o que é o amor,
Mostrei a imensidão do universo,
Tudo isto é amor.