OLHINHOS MIMOSOS

Para Luciene Soares

A minha canção poema:

A beleza do teu ser

A flor dos teus 20 anos

O universo pra viver

Os frutos do nosso amor

A leveza, beija-flor,

Do nosso alvorecer

Os teus olhinhos mimosos

Tua boca – sedução

Tua leitura habitual

Eu - teu jovem campeão

Porém faltava o caçula

E quando o amor açula

Completa o diapasão

Sinto que o tempo quedou-se

No teu encanto e graça

Eu sou o tipo de homem

Pra quem o amor não passa

Sou aedo apaixonado

Que gosta de cantar fado

Pra te ver sorrir na praça...