Amor eterno e secreto !

• Amor eterno e secreto !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Oi amor, estou aqui

• Pensando na gente

• Deitado na rede

• Olhando as paredes

• Te imaginando presente !

• Sinto seu cheiro no ar

• E fico todo arrepiado

• Fecho os olhos e te vejo

• O gosto do seu beijo

• Na minha boca grudado !

• Por caminhos diferentes

• Estamos seguindo

• Mas à todo momento

• No meu pensamento

• Me aparece sorrindo !

• E no balanço da rede

• Deito em seu colo mulher

• Meu amor não é pouco

• Você me deixa louco

• Porque sei que me quer !

• Somos dois apaixonados

• Nosso romance é discreto

• Nos amamos às escondidas

• Amor de tantas vidas

• Amor eterno e secreto !

• Amor eterno e secreto !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 26/01/2019
Código do texto: T6560299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.