O meu nome é Antonio !

• O meu nome é Antonio !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O meu nome é Antonio

• E sempre fui namorador

• Talvez por influência do Santo

• Assim dizia um professor !

• Gosto de todas as mulheres

• Pra mim não importa a cor

• Sendo meiga e carinhosa

• Confesso que dou mais valor !

• Santo Antonio é casamenteiro

• Mas de casamento tenho pavor

• Eu sou Antonio e não tenho culpa

• Mulherada peço desculpas

• Gosto de vocês com muito amor !

• O meu nome é Antonio !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Nota:

Meu nome verdadeiro é ANTONIO MARCOS MORENO, porém só me chamam de Marcos Moreno !

ANTONIO por conta do avô paterno

MARCOS por conta do avô Materno

Antonio Marcos

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6572752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.