"Monalisa"

"...A beleza de uma imagem não está em seu tema central ou nos seus ângulos e sim nos seus belos e sutis detalhes, que formam o belo quadro.

O semi-sorriso, a vermelha boca, o desejo do beijo e o sabor que nunca provamos.

A poesia esta no mistério que nos encanta com o impacto da imagem, sobre o nosso eu e tudo que ela faz mover em nossos sentidos.

Provocando-nos, nos levando a difusos mundos e desejos inimagináveis..."

("Monalisa", by Carlos Ventura)", by Carlos Ventura)