“Pensar Você" (Confusões e Descobertas )

"...Ao fechar os olhos,

Desenho seu rosto com a minha mão.

Imaginariamente te puxo pela nuca.

E por um breve momento pareço te beijar.

Um ledo engano!

Eu simplesmente beijo o ar.

Sinto que preciso de um novo coração.

Não!

É só uma confusão.

Pois ele já está a bater em meu peito.

Cada vez que eu te desenho,

E beijo o vento, paro no tempo.

A cada ausência sua,

Cada vez que te vejo nua.

Despida dos seus medos e anseios.

Onde eu toco a sua pele,

Te mordo, te beijo.

E assim descubro suas vontades e desejos..."

( “Pensar Você" (Confusões e Descobertas )”, by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 19/09/2007
Código do texto: T659433