SENSAÇÕES E EMOÇÕES.

SENSAÇÕES E EMOÇÕES.

Você poderia ter

sido mais sonhadora,

se emocionado mais

nosso amor era tudo!

Você poderia ter me abraçado

mais e com mais calor,

poderia ter deixado que eu

sentisse o pulsar do seu coração.

Sonhei tanto com nesse amor,

vivi sensações e emoções

de fia estampa, fui feliz

nesse amor... tão lindo!

Mas, acho que o amor

entre nós dois, só estav

em mim, que amei tanto

que nem senti seu amor frio.

O sol que aquecia o nosso

amor era só meu sol,

que aquecia nós dois,

eu, só eu...vivia a intensidade desse amor!

Paulo Cesar Ferri Gaspar 22-03-2019

Paulo César Ferri Gaspar
Enviado por Paulo César Ferri Gaspar em 22/03/2019
Código do texto: T6604336
Classificação de conteúdo: seguro