Sonho a realidade

Farei tudo para penetrar em teu coração que hoje arde

Esticarei meus braços e pernas para alcançar teus lábios

Fecharei meus olhos e dormirei em teu colo toda à tarde

Usarei teus cabelos que como os raios do sol me aquecem

Os teus olhos brilhantes iluminam meus caminhos

E o teu sorriso? Ah, dele sei que ninguém esquece.

Diga-me o queres, colocarei minha vida em risco, mas farei.

Não deixarei que nada e nem ninguém ofusque tua beleza

Linda, que mulher linda, igual a essa sempre desejei.

Estudarei teus instintos, construirei seus sonhos delirantes.

Mostrarei como é belo o verdadeiro mundo que não vemos

Saiba que desde que a vi, penso em ti a todos os instantes.

Sua beleza generosa consola meu coração que agora sonha

Mulher linda com a pureza de uma flor sorria para mim.

Seu perfume me desconcentra, e ouso-me ao ver-te risonha.

Michel Leal
Enviado por Michel Leal em 01/11/2005
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T66060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.