“No Amor”

“...O amor é espera.

Por um olá!

Um abraço!

Um sorriso!

Um sinal.

Nos coloca no limite.

Está sempre a nos por a prova.

É nele que está bem definido os limites entre o verso e a prosa.

Mesmo que o corpo não aguente e o sono tente nos vencer, a alma não permite, nos faz romper o limite, pois a espera é o mote.

Mesmo que o outro não entenda a dinâmica e confunda saudade com cobrança, resista!

Pois a espera do amor não é como entrar na fila do pão.

Não!

Nesta alguém te despacha.

Na espera do amor é diferente, ela é resistência!

A compensação nem sempre é certa e garantida.

É sentar na beira do caminho e amar, mesmo que sozinho...”

(“No Amor”, by Carlos Ventura)