## TU ##

Em meus dias estais tu

a coser felicidade em fina linha,

a me fazer inteira

em nossos piores desertos.

Mais vale o riso, particular paraíso,

pois somos em nós tão precisos.

Tua voz, meu sossego,

mesmo quando desassossegada.

Morro tragada pelos teus olhos,

desapareço entre teus dedos,

deixando-me engolir,

como se engole verso inteiro.

Guardo em meu ventre

semente do teu gozo,

o mais íntimo da tua essência,

e assim em mim te coso.

Taciana Valença

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 09/07/2019
Código do texto: T6692350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.