Dialética

Nós somos quase tudo...

noite e dia,

erro e solução,

desejo e satisfação,

acertos e erros,

dor e lenitivo,

bem e mal.

Nós somos

o ser, não-ser e o vir-a-ser...

Antônio Mesquita Galvão
Enviado por Antônio Mesquita Galvão em 04/11/2005
Código do texto: T67187