Prelúdio para uma tarde de chuva

Nesta fria tarde de chuva

eu gostaria de estar contigo...

contemplar teu rosto

meigo e bonito

se abrindo nesse sorriso espontâneo,

e que me agrada tanto...

Seria bom

falar de nós,

de presente e de futuro,

falar de reencontros na chuva,

de carinho e de ternura,

sob o acompanhamento

romântico e uníssono

da chuva a cair...

Ah! que vontade de ter outra tarde contigo...

sentir a vida renascer

no devaneio dessa tarde,

de sonhos e de risos,

champanhe e loucura...

São sei porque,

mas as tardes de chuvas

me deixam melancólico,

sonhando carinhos impossíveis

e amores não correspondidos...

Antônio Mesquita Galvão
Enviado por Antônio Mesquita Galvão em 04/11/2005
Código do texto: T67190