Querença

Eu queria que hoje...

fizesse sol para clarear os teus olhos,

o céu azulasse aos tocar teus cabelos,

e os pássaros, em sonoro contracanto

acompanhassem tua voz.

Eu queria que hoje...

chovesse toda a chuva do mundo,

para que ao beijar-te eu sentisse

em minha boca o gosto da chuva,

e saíssemos a passear,

de mãos dadas, sobre a relva molhada.

Eu queria que hoje...

além da chuva, fizesse frio, muito frio,

para que envolvendo-te em meus braços,

apertando-te contra meu peito

eu pudesse te aquecer,

te embalar... te fazer dormir...

Eu queria que hoje...

avaliasses o vazio e a dor da solidão,

e aí eu pudesse te demonstrar

que o mundo não está perdido, como dizem,

pois sempre há um lugar

para quem sabe amar.

Eu queria que hoje...

estivesses aqui, agora, a meu lado,

sentido meu calor e meu abraço,

e ao dizer-te do meu afeto

eu pudesse expressar

o quanto te quero bem.

Eu queria que hoje...

pudesses escutar e entender

A FALTA QUE FAZES NA MINHA VIDA!

Antônio Mesquita Galvão
Enviado por Antônio Mesquita Galvão em 04/11/2005
Código do texto: T67196