Cinzas

Ontem sonhei contigo...

Quando amanheceu pensei em te procurar.

Depois refleti:

É prudente não se soprar

sobre cinzas recentes;

das brasas podem renascer

chamas incontroláveis...

Antônio Mesquita Galvão
Enviado por Antônio Mesquita Galvão em 04/11/2005
Código do texto: T67199