Visão

Ontem eu a vi

andando pela rua...

Passou perto de mim e não me viu...

Linda, segura e exuberante!

Ao vê-la, senti saudades...

saudades de um tempo bom,

luxúria, flores, versos e beijos...

Passou perto de mim e não me viu...

e eu ali, sozinho,

com os joelhos tremendo,

sentindo borboletas do céu da boca...

A vida nem sempre é como a gente quer!

Antônio Mesquita Galvão
Enviado por Antônio Mesquita Galvão em 04/11/2005
Código do texto: T67201