Sozinhos

Spzinhos,

aqui, a sós,

abraçados,

nesta noite de paixão...

Quanto tempo

será que passou?

Ah!, mas houve tempo?

Pensei que ele tivesse parado,

com ciúme

de nosso reencontro!

Antônio Mesquita Galvão
Enviado por Antônio Mesquita Galvão em 04/11/2005
Código do texto: T67205