As sete chaves..!

Enfim você chegou.!

Eu quero te convidar a minha casa conhecer, para mim é um prazer recebê-la neste meu singelo lar..

Não há lugar pra sentar confortável como estas acostumada..

As macias almofadas ainda não chegaram por aqui..

Mas, olha sente-se aqui, no meu colo se quiser..

Pois você é a mulher que eu estava esperando..

Passei muitas noites sonhando, e vendo você chegar..

Mas devo lhe confessar que não via a hora daquela porta se abrir e por ela você entrar...

Eu confesso tenho receio do pouco que tenho aqui possa não lhe agradar...

Mesmo assim chegue-se, conheça meu espaço, está um pouco bagunçado, pois quase não tenho tempo de arrumar..

Na verdade não encontrava razão pra melhorar a aparência, nem mesmo tenho paciência para colocar as coisas em seus devidos lugar...

Muito embora eu soubesse que um dia você viria, não quis me preocupar em deixar tudo arrumadinho..

Para não lhe dar a impressão que o local é bonitinho e que sou organizado...

Aliás, aqui nada do que tenho está exposto a uma vasta visão, o que tenho é precioso e está bem guardado dentro do meu coração....

E pra ter acesso a ele tens que me dar uma excelente razão.! Se me deixar satisfeito eu lhe darei o direito, darei a ti também as seis chaves que abre as portas de acesso ao porão....

Há, não esqueça tem mais uma, que você tem que procurar.!

Ela te dará acesso a tudo que está guardado dentro do meu coração..!

jcfilho
Enviado por jcfilho em 05/09/2019
Reeditado em 29/12/2019
Código do texto: T6737980
Classificação de conteúdo: seguro