MOMENTO


NESSE IMENSO MAR DE INDAGAÇÕES

CONFESSO SENTIR-ME FRÁGIL

FRÁGIL DEMAIS PARA SUPOSIÇÕES

FRÁGIL DEMAIS PARA CONCLUSÕES

AO INVÉS DA BRISA 

ATORMENTA-ME UM MORMAÇO

EM CONTRASTE COM MINHA ALMA FRIA

QUE HOJE APENAS SE ABRIGARIA

NO CALOR DO SEU ABRAÇO...