A chegada do amor.

O amor que esperamos chega sempre de surpresa, em volta de uma mesa onde se estar servindo o almoço ou o jantar, e até nos lugares que nem se quer esperamos encontrar.

Ele não tem a aparência que imaginamos, por isso é difícil identificar...

A única coisa que podemos identificar na sua chegada é que ele chega transformando toda a nossa existência...

Transforma nossa aparecia colocando um sorriso em nosso rosto, e muda até o nosso paladar(...)

O amor é uma coisa boa, difícil de explicar, só reconhece o amor quem aprendeu a amar...

jcfilho
Enviado por jcfilho em 29/12/2019
Reeditado em 20/06/2023
Código do texto: T6829304
Classificação de conteúdo: seguro