Sussurros

Acordei sujo,

Mas não me culpo,

(Não sou cristão),

Ainda tinha o gosto

Da bebida destilada

Na boca molhada,

E pensamentos

Ainda reverberavam,

Trazendo de volta

Sussurros de um discurso

Eloquente,

Feitos por debaixo de um lençol

Branco.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 31/12/2019
Código do texto: T6830884
Classificação de conteúdo: seguro