Amo-te sempre

Amo-te, amo-te tanto

Amo-te sempre

Que não cabe só no canto

Direito do meu peito

Toma-me o corpo todo

vorazmente

Esse amor me alimenta

Feito brasa acesa, me esquenta

Faz meu sangue ferver

Me coração bater, até explodir

Mesmo sem querer

Fico pensando em você

Nestes meus meninos dias

Tempo que o que se sente

Tem um significado diferente

Um amor presente

Sem futuro, sem passado

Um puro amor, somente