VOCÊ

NÃO SEI O QUE FARIA
SE TIVESSE VOCÊ POR UM DIA...
TALVEZ FOSSE POUCO
MAS ERA TUDO O QUE EU QUERIA...

SE NÃO DESSE PODERIA SER UMA NOITE....
QUE MARAVILHA DE NOITE SERIA
QUANTO AMOR O DARIA
SERIA DIFÍCIL ME SEPARAR NO OUTRO DIA...

ESTÁ BEM, NÃO PODERIA... UMA HORA QUE FOSSE
PARA DARMOS VAZÃO A ESSE AMOR TÃO DOCE...
PELO MENOS UM POUCO DE VOCÊ EU TERIA...
UMA HORA...MAS TERIA QUE SER AGORA...