Abdução

O paraíso seria...

A última hipótese insana que almejaria.

Arrepender-me-ia,

De tantas desventuras e dissabores,

Antes mesmo de encontrar razão.

Faria uma análise se conheço,

O firmamento dos teus olhos.

E quantificaria esse espaço,

Que separa o infinito do seu íntimo

De sua presença perturbante.

Abjuraria...

Essa cumplicidade de sonhos,

Sem ao menos tocá-la.

Sentiria uma doce essência dúbia:

De pureza e sensualidade.

Render-me-ia...

Na penumbra do desejo insaciável.

Hesitante, se morreria ou viveria em seus lábios.

Escrito em 30/07/2005

Juninho Mancuso
Enviado por Juninho Mancuso em 19/02/2020
Código do texto: T6869624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.