Por você...

 

Onde a brisa sopra o que na emoção é P(Leito)

Sou poema, sou luar, alvorada em plena noite;

Ponho o que muito sinto amo de qualquer jeito

E no catre em desalinho ,mar ouço no açoite!

 

Se na chuva ou no tempo, encanto com o feito

Vou esquecendo P(Leito) ventando com afoite

Nas sedas escorregadias, dos lençóis no pernoite

Corpos... Imagens dos afagos reflexas no leito...

 

O olhar ansia aplacar do amor o P(Leito)

Desfaz brumas nos rocios úmidos da sonoite,

No pranto do orvalho sussurros que não enjeito!

Êmbolos em duo, canções que ouço em deleite;

 

Que arfam no imo, descompassando o direito

Sem leis nem mesmo vetos que ao ser endireite

Quem no amor é eleito ama,desconhece P(leito)!

Compraz amando a pureza dum simples aceite...

 

“A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak

Cônsul Poeta Del Mundo- RN

Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do - RN


" Natal um Mar de Poesia e PAZ"
24 á  31  Maio de 2008

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 11/10/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T690634