Algo a Dizer

Perto de você fico mais feliz,

Mas sem saber o que fazer,

Se te toco e faço o que eu sempre fiz

Ou se recuo e ganho tempo a admirar você.

Quero-te perto de mim,

Sentir teu gosto e teu cheiro,

Entorpecer-me fácil assim

E encantar-me até com a luz do seu isqueiro.

Essa noite chega solitária,

Assim como quem não quer nada,

E aos poucos trás velhas mágoas,

Me fazendo lembrar dessa dor que só se espalha.

Nesse calar sombrio que se torna meu quarto,

Completo por esse clima frio e arredio,

Só desejo o calor do seu abraço,

Para corromper essa sensação de calafrio,

Aconchegar-me-ei em teus formosos versos

Desejando um resquício de paixão em tais,

Desejando que tal amor não seja inútil e decrépito,

Desejando que minhas palavras não sejam precipitadas de mais.

Santiago Belmont
Enviado por Santiago Belmont em 12/10/2007
Código do texto: T691084