Procurando Satélites.

Agora é noite.

A mensagem vem:

Tem algo no céu

Eu lembro bem

De criança contando estrelas

Do medo de apontar

Da verruga no dedo brotar

O tempo passou

A criança

Cresceu

Adolesceu

Com o coração passou a olhar

O luar

Cantando canções

Que brotaram nos corações

Pedaços partidos

Amores não correspondidos

O tempo passou

Já homem

Amadureceu

No interior do ser

Escondida jaz a vontade

Por vezes manifesta

De olhar o céu a vontade

Perdido olhar

Continua a procurar

E para não entregar

Que ainda procura poesia

Diz agora estar

Procurando satélites.