Amor todo teu

O amor que Deus me deu

Veio com instrução de dividir

Do contrário o pacote não abre

Sem ter endereço

Fica preso ao coração

Machucando-o por não fluir

É um sentimento interessante

Como noite intrigante

Ou transparente como uma manhã de inverno

Frio e eterno

Esse sentimento dói nos ossos

Sem antes mesmo ferir

E também cultiva interno

Ansioso por sair

Então surge alguém de repente

Com a chave desse sentir

Brota então uma corrente

Um sentimento adolescente

Que não sabia existir

Tento então controlá-lo

Mas esperto escapa pelos poros

Levando junto meu discernir

Finalmente sei não tê-lo quieto de volta

Todo teu resolveu ele ficar

Assim propõe-se noite após noite

Entrar pelas horas incertas

Numa viagem descoberta

No destino do teu coração.