Sorte

Tenho as pernas

Adormecidas,

Pelo vinho tinto

Em seus lábios lascivos,

Tenho o teu desejo

Que de tão explícito,

Fez de mim

Sua canção preferida;

Tenho a sorte

De um amor

De envelhecer junto,

Tenho o ritual sagrado

De segredos inconfessáveis,

E imensamente profusos.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 10/05/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6943299
Classificação de conteúdo: seguro