O Que Fica.

Por que se não for falar

De que adianta

O gosto que sobe a boca

A saudade que perfuma

E o calor que não tem

Como uma flor do teu carinho

O abraço

O suspiro que te anuncia

Quando teu corpo

Jaz entregue ao suor

Dos momentos

Dos abraços

E dos gestos

De uma trama louca

Frenética

Cúmplice

No que insiste

Ainda resiste

Após o ato de amor.

Ainda sinto.

E quero mais.