A Bailarina

Que bom que tenho

Sua pequenina mão

Repousando sobre

O meu rosto envelhecido,

Que bom escutar

Seus gritos e gargalhadas

E seus insistentes convites

"Pai, brinca comigo?"

Maravilhoso o perfume

De seus cabelos impetuosamente

cacheados,

Iluminados pelos raios do Sol,

E como me enche os olhos,

Teu ballet improvisado,

Transformando a sala de casa,

No imenso palco do teatro municipal.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 15/05/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6947839
Classificação de conteúdo: seguro