Noite

Você disfarçou

E a beleza apareceu

Você emanou

Perfume cheio

E meu coração

Saltou

Como desinteressado creio

Que finge não ver

Você me enganou

E o dia perfeito

Se perdeu em névoa

Escorregadia

Era tudo o que eu sentia

Que precisava

Você

Antes de esquecer

Quem eu era

Perdido sem ter

Onde sincera ser

Nada além de você

Então tudo que queria

Tudo que sentia

Era estar em você

O desejo então

Apareceu

Você apareceu

Você ficou

E a noite veio....