A Maldição de uma paixão

De você o que sobrou?

Lembranças

Mudanças

Ou talvez um resto de perfume.

Nem quereres descobertos

Nem saberes perdidos

Ou segredos entrecortados

Nada

Nem mesmo nada mais que nada

E um tanto menos de saudade

Do jeito que veio foi

Das sombras

Das árvores

Semente do olhar perdido

Onde te chamei a atenção

Nem o nome

Nem a curiosidade

Alguma promessa e nada mais

Planos

Combinações

Eram todas inverdades

Onde passavas o tempo

Enciumada

Possessiva

Louca

Mas havia verdadeiro teu medo

De apaixonar-se

Para não ir embora nunca mais.

Fizestes de mim vitima

E algoz dentro ti mesma

E no teu disfarce

Lagrimas

Por não ter-se permitido

Guardando eternamente

Meu amor dentro do teu

Para que ninguém mais o tivesse

Nem mesmo eu.