Pulsar

Quanto te vi, acordei dos meus devaneios,

Esvaziei meu coração sufocado,

Por tudo que tinha guardado,

Para alguém que nem conhecia,

Soube que era você, o meu amor...

Minha amada afinal, existia.

Você me olhou como se eu fosse tudo..

Afastando do meu coração, toda dúvida,

Fui me aproximando com cuidado,

Te ofereci minhas mãos tremulas, suadas...

E num minuto que pareceu uma eternidade...

Te puxei para o aconchego do meu peito arfante...

Meu coração louco, pulsante..

Querendo sair pela minha boca aberta,

Atônita boca que nada dizia, só ansiava..

Por teu beijo que veio, louco, doido, me libertar....